Receita de Escondidinho de mandioca e salsicha - Ormuzd Alves

Escondidinho de mandioca e salsicha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Misture a mandioca, o creme de leite, o leite, a margarina e o sal até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com o purê. Espalhe a mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 264
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira