Receita de Escondidinho de músculo com abóbora - Ormuzd Alves

Escondidinho de músculo com abóbora

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho e a cebola. Junte a carne e o caldo de carne. Cozinhe por 35 minutos após o início da pressão. Desfie a carne e junte a azeitona. Reserve o caldo. Noutra panela de pressão, cozinhe a abóbora com ½ xícara (chá) de água. Esprema a abóbora e junte a margarina, o creme de leite e o sal.
Montagem: unte um refratário, ponha camadas de arroz, carne desfiada e caldo. Cubra com o purê de abóbora. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 419
Receitas AnaMaria

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