Receita de Escondidinho doce de pêssego em calda - Ormuzd Alves

Escondidinho doce de pêssego em calda

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 20/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras). Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente. Junte o creme de leite. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®. Sirva gelado.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira