Receita de Esfiha de talos com folhas - Ormuzd Alves

Esfiha de talos com folhas

Rende 22 unidades

Karla Precioso Publicado em 04/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e a farinha aos poucos. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. 

Recheio: aqueça o azeite, doure a cebola, refogue os talos e as folhas. Tempere com sal, pimenta e misture a azeitona. Abra a massa em círculos de aproximadamente 8 cm. Recheie as esfihas, feche e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. 

Dica: aproveite sobras de legumes, carnes e frango para preparar o recheio. Calorias por unidade: 98

Receitas AnaMaria

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