Receita de Espaguete ao creme de brócolis - Ormuzd Alves

Espaguete ao creme de brócolis

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver. Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês. Afervente por três minutos. Escorra e, em seguida, passe água fria para impedir que continue cozinhando. No liquidificador, bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta. Misture as nozes ou a castanha-do-pará. Envolva a massa no molho e sirva em seguida. Calorias por porção: 564
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira