Receita de Espaguete com creme de espinafre e bacon - Mauro Holanda

Espaguete com creme de espinafre e bacon

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 19/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha e refogue. Adicione o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar. Em outra panela, refogue o alho
no azeite e o espinafre picado. Junte o molho, misture e distribua sobre a massa. Salpique os cubos de bacon e sirva. Calorias por porção: 422

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira