Receita de Espaguete com ervas superprático - Ormuzd Alves

Espaguete com ervas superprático

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 21/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho. Retire o alho da panela e reserve. Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Misture delicadamente o espaguete, o alho e o gergelim. Desligue o fogo e sirva em seguida. Calorias por porção: 299

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira