Esta receita foi desenvolvida pela marca Adria - Divulgação
Leve

Espaguete com ricota e legumes para um jantar equilibrado

Com um preparo rápido e prático, este pode ser a pedida certa para sua próxima refeição

Da Redação Publicado em 02/04/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Com a correria do dia a dia e a rotina intensa, quase não nos sobra tempo para preparar uma comidinha gostosa durante a semana, não é mesmo? A Adria compartilhou com AnaMaria esta receita incrível. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Doure a cebola em 1 colher (sopa) de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente o cream-cheese, a ricota  e misture bem. Reserve. Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar “al dente”. Junte ao molho reservado. Acrescente a couve flor e misture. Sirva a seguir com o macarrão.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira