Receita de Espaguete com sardinha - Ormuzd Alves

Espaguete com sardinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe cozinhar até começar a desmanchar. Adicione a sardinha, tempere com o sal e a pimenta e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete, o molho e, por cima, os ovos picados. Salpique a salsa e sirva em seguida. Calorias por porção: 534
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira