Aprenda a fazer um bolo de pamonha com queijo maravilhoso
Da Redação Publicado em 14/06/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Pamonha já é uma delícia, imagina em forma de bolo? A marca Hércules dividiu com AnaMaria Digital uma deliciosa receita que vai incrementar sua Festa Junina.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Bata levemente os ovos e acrescente o milho ralado, a manteiga já derretida, o leite, o açúcar, o amido de milho. Mexa uniformemente e certifique-se de que não ficaram grumos do amido de milho. Acrescente uma pitadinha de sal e por último o fermento. Despeje parte da massa em uma assadeira ou refratário o que tiver em casa e disponha as fatias de queijo, após despeje o restante da massa. O forno deve estar aquecido a 180ºC e assar durante 1h/1h30, podendo variar de acordo com a capacidade do seu forno.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira