Esta receita foi desenvolvida pela marca Hércules - Divulgação
Saboroso

Especial de Festa Junina: creme caipira para aquecer

Prepare um creme caipira para um arraiá quentinho

Da Redação Publicado em 10/06/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Hummmm… Quem aí já ficou com água na boca? Esse passo a passo, desenvolvido pela marca Hércules, é delicioso e promete esquentar todos em seu arraiá. Anote os ingredientes. Dica: Você pode substituir o frango desfiado por linguiça calabresa frita em rodelas ou ainda por sobras de carne desfiadas.

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola picada e o milho em fogo médio por 5 minutos ou até a cebola murchar. Coloque estes ingredientes no copo do liquidificador, acrescente o leite, a farinha de  trigo, o caldo de galinha e bata por 3 minutos ou até desmanchar o caldo de galinha. Despeje a mistura na panela e volte ao fogo médio, mexendo até formar um caldo grosso. Acrescente o peito de frango desfiado, o creme de leite, sal e misture bem. Retire do fogo e coloque em um refratário. Decore com a salsa picada e com frango desfiado. Sirva em seguida, ainda quente.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira