O tempo de preparo é de aproximadamente 54 minutos - DIVULGAÇÃO
Fim de Ano

Especial Fim de Ano: Farofa de festa para uma ceia deslumbrante 

Invista na receita dessa deliciosa farofa de festa para a sua ceia de Natal

Da Redação Publicado em 18/12/2019, às 11h00

Fim de ano sempre pede por pratos inovadores e, claro, irresistíveis. Por isso, a dica do dia é essa incrível farofa de festa que promete deixar a sua ceia mais completa e mais deslumbrante. Confira!
 
INGREDIENTES

 
MODO DE PREPARO

Coloque as ameixas em uma tigela, cubra com uma xícara e meia de água morna e deixe de molho por cerca de 15 minutinhos. Escorra e pique as ameixas, para depois colocar a margarina em uma panela.
Depois de aquecido em fogo médio, junte a cebola na panela e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro-verde misturando bem. Acrescente a farofa pronta e mexa aos poucos.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira