Especial Molhos 2 - Marcelo Resende

Especial Molhos 2

O modo de preparo das três receitas é o mesmo. Então, faça assim: no liquidificador, bata os ingredientes ou misture-os numa tigela. Transfira para uma molheira, cubra e leve à geladeira até servir

Karla Precioso Publicado em 08/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Tomate com alho (rende 1 pote de 150 g. Calorias por colher: 147)

Ingredientes


Fast-food (rende 1 pote de 150 g. Calorias por colher: 89)

Ingredientes


Framboesa com estragão (rende 1 pote de 150 g. Calorias por colher: 122)

Ingredientes


Pimentão (rende 1 pote de 150g. Calorias por colher: 104)

Ingredientes
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira