Receita de Espetinho de frutas com molhos variados - Ormuzd Alves

Espetinho de frutas com molhos variados

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 28/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: arrume, em espetos de madeira, as frutas de forma alternada. Em uma molheira, misture o leite condensado e o suco de laranja. Em uma segunda molheira, misture o creme de leite e a groselha. Em uma terceira molheira, misture o mel e o limão. Sirva os espetinhos de frutas com os três tipos de molho. Calorias por unidade: 115
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira