Receita de Espetinhos mistos assados - Ormuzd Alves

Espetinhos mistos assados

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 17/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Molho
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Faça espetinhos alternando os cubos de carne, frango, abobrinha, pimentões e cebola. Pincele a margarina, coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar dos dois lados.
Molho: misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e regue os espetinhos depois de assados.
Dica: prepare os espetinhos numa grelha de churrasqueira.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira