Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Vivenda do Camarão - Divulgação
Frutos do mar

Espetos de camarão e salmão com vinagrete de morango 

Uma opção mais saudável para o churrasco do final de semana

Da Redação Publicado em 06/04/2019, às 12h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Se você quer fugir do tradicional, esta é a receita que você procurava. A Vivenda do Camarão compartilhou este passo a passo incrível e muito saboroso com AnaMaria. Anote os ingredientes! 

Espeto de Camarão

Espeto de Salmão

Vinagrete

MODO DE PREPARO
Espeto Camarão
Em uma vasilha coloque o camarão e tempere com sal e pimenta do reino. Em um palito próprio para churrasco coloque um camarão seguido de um cubo de bacon e assim sucessivamente intercale até acabar o palito. Leve para grelha e sirva!
 
Espeto Salmão
Em uma vasilha coloque o salmão cortado em cubos médios e tempere com os limões, sal e pimenta do reino a gosto. Em um palito próprio para churrasco coloque os cubos de salmão até acabar o palito. Leve para grelha e sirva!
 
Vinagrete
Em uma bowl misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos. Sirva com o espetinho.

Receitas AnaMaria receita jantar delícia almoço salmão camarão

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira