Receita de Espuma de laranja - Mauro Holanda

Espuma de laranja

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 05/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Calda

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Junte a gema e o adoçante. Bata até formar uma espuma. Com uma colher de pau, junte aos poucos o queijo branco. Reserve. Em uma tigela, ponha a água, polvilhe a gelatina e leve em banho-maria para dissolver. Retire do fogo, junte
o suco e as raspas de laranja. Misture bem e despeje em um fio no creme de queijo reservado. Mexa delicadamente e despeje em taças molhadas. Leve à geladeira por 4 horas.
Calda: leve os ingredientes ao fogo baixo até reduzir pela metade. Regue as taças e decore-as com tiras de laranja.
Dica: se desejar, junte hortelã picada ao queijo branco. O sabor fica incrível! Calorias por porção: 109

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