Rende: 6 porções. Calorias por porção: 265 - DIVULGAÇÃO
Saboroso

Essa salada mediterrânea é de dar água na boca

Aposte nessa receita que promete ser irresistível

Da Redação Publicado em 02/07/2019, às 12h57 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Que tal experimentar essa salada mediterrânea? Esse prato é simplesmente irresistível e promete agradar qualquer paladar. Confira a receita desenvolvida pela Tirolez. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Coloque o sal, a pimenta e a mostarda no fundo de uma saladeira. Junte o suco de limão, mexendo bem. Vá acrescentando 1/3 dos cubos de gorgonzola, amassando bem com um garfo para transformar num creme grosso. Adicione o azeite aos poucos, mexendo sempre. Junte as nozes, o restante do queijo e cubra com as folhas de alface rasgadas e as folhas de rúcula. Momentos antes de servir, corte as peras em 8 partes e os figos em 4 partes. Disponha as frutas sobre as folhas e mexa a salada de baixo para cima até que fique bem temperada.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira