Rende: 8 porções. Calorias por porção: 270 - ORMUZD ALVES
Irresistível

Essa torta folhada de espinafre e queijo vai deixar sua refeição irresistível

Aposte na receita desta torta folhada de espinafre e queijo para agradar qualquer paladar

Da Redação Publicado em 06/11/2019, às 06h55

Algumas receitas não deixam a desejar e essa torta folhada de espinafre e queijo é uma delas. Se a sua intenção é agradar a todos os paladares, aposte nesse prato que é simplesmente irresisível. Confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

Lave bem as folhas de espinafre e passe na água fervente com um pouco de sal. Escorra, esprema para tirar o excesso de água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte o espinafre. Tempere com o sal e a pimenta. Misture e desligue o fogo. Transfira o espinafre para uma tigela e deixe esfriar. Misture os ovos, o creme de leite e os cubos de queijo. Divida a massa em duas partes. Com uma delas forre o fundo e as laterais de uma forma retangular ou quadrada média. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, apertando as laterais umedecidas com
água. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Dica: experimente acrescentar ao recheio algumas alcaparras. Fica uma delícia também!

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira