Aposte na receita deste incrível pão de cebola e queijo
Da Redação Publicado em 13/11/2019, às 07h55
Algumas receitas nos deixam com água na boca só de ver uma imagem. É o caso deste pão de cebola e queijo, que além de saboroso é irresistível. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento e o sal. Passe para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo. Sobre cada parte, distribua o cream cheese, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole. Coloque em formas untadas com um pouco de óleo. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira