Rende: 12 porções. Calorias por porção: 417 - ORMUZD ALVES
Saboroso

Esse pão de cebola e queijo além de saboroso é irresistível

Aposte na receita deste incrível pão de cebola e queijo

Da Redação Publicado em 13/11/2019, às 07h55

Algumas receitas nos deixam com água na boca só de ver uma imagem. É o caso deste pão de cebola e queijo, que além de saboroso é irresistível. Confira! 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento e o sal. Passe para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo. Sobre cada parte, distribua o cream cheese, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole. Coloque em formas untadas com um pouco de óleo. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira