Aposte na receita deste irresistível pão de queijo vulcão
Da Redação Publicado em 27/12/2019, às 18h00
O pão de queijo tradicional já é uma delicia por si só. Agora, imaginem um pão de queijo vulcão! A receita é uma explosão de sabores e promete ser irresistível. Ficou curioso? Então não perde tempo e invista nesse prato! Confira!
INGREDIENTES
Pão de queijo
Cobertura e recheio
MODO DE PREPARO
Pão de queijo: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, despeje essa mistura e junte os polvilhos e o fermento, aos poucos. Transfira para uma forma de furo untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos. Cobertura e recheio: desenforme o pão de queijo ainda quente em uma forma ou prato que possa ir ao forno. Preencha o furo e cubra o pão de queijo com o requeijão. Salpique o queijo ralado e leve para gratinar em forno alto por
5 minutos. Sirva quente.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira