Que tal experimentar a receita deste incrível bolinho de maçã e canela?
Da Redação Publicado em 11/12/2019, às 07h00
Um bolinho caseiro sempre cai bem, ainda mais em refeições como o café da manhã ou o café da tarde. Que tal experimentar a receita incrível e fácil que é este bolinho de maçã e canela? Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha e misture a canela. Reserve. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em formas individuais, untadas. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos Sirva quente polvilhado com canela.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira