Uma combinação muito saborosa para deixar todo mundo feliz
Da Redação Publicado em 22/02/2019, às 16h02 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Com um toque de limão, este preparo leva cream cheese e o sabor irresistível do salmão defumado. Como é possível ver na foto, fica difícil não repetir. Anote os ingredientes!
Cozinhar a massa em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem de modo que fique "al dente". Em uma frigideira antiaderente aquecer o azeite, o cream cheese e 2 conchas da água do cozimento da massa. Juntar a massa ao molho, mexendo bem pelos dois minutos faltantes. Se necessário, acrescentar mais uma concha de água. Finalizar com o salmão defumado em tirinhas, as raspas do limão e a salsinha picada.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira