Esta receita rende 4 porções com 279 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Delícia

Este pimentão recheado com purê de batata é de dar água na boca

Aproveite esta receita e arrisque para o almoço ou jantar

Da Redação Publicado em 17/04/2019, às 08h02 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Já está pensando o que preparar para aquele almoço ou jantar leve, porém gostoso? A dica do dia é esta receita de pimentão recheado com purê de batata, desenvolvida pela Yoki. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Purê: numa panela, junte a água, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente a mistura de purê, mexa até ficar liso. Em outra panela, cozinhe os pimentões sem as sementes em água e sal por 5 minutos. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento. Escorra
novamente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum, o tempero de camarão e o purê, misture bem e retire do fogo. Adicione a salsinha, a batata palha, misture e recheie os pimentões. Polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira