Receita de Estrogonofe de caramelo - Ormuzd Alves

Estrogonofe de caramelo

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 13/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo 
Leve o açúcar ao fogo, mexendo até formar um caramelo. Acrescente o leite e continue mexendo até se dissolver. Junte o amido dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo. Junte o bombom e leve para gelar. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira