Receita de Estrogonofe de legumes e queijo - André Fortes

Estrogonofe de legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe os legumes, sem cascas e cortados em cubos, no vapor até ficarem macios, sem desmanchar. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate, o caldo, a água, o ketchup, a mostarda e ferva por dez minutos, com a panela tampada, em fogo baixo. Junte o champignon e o creme de leite, misture e acrescente os legumes, misturando-os bem ao molho. Aqueça e junte o queijo. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva. Calorias por porção: 401

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira