Receita de Estrogonofe de palmito - J. Carvalho

Estrogonofe de palmito: receita bem original

O sabor fica tão irresistível quanto a versão com carne ou frango

Karla Precioso Publicado em 16/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Em pouco tempo, você prepara o cardápio de hoje!


Ingredientes


Modo de preparo: aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o molho, a mostarda, o palmito e o champignon escorridos. Ferva em fogo baixo por cinco minutos. Dissolva o amido na água e adicione à mistura. Junte o creme de leite, mexendo. Polvilhe com a salsa e sirva com o arroz e a batata palha.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira