Receita de Estrogonofe light - Codo Meletti

Estrogonofe light

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 17/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Acompanhamento
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de batatas pequenas cozidas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo
Frite o frango no óleo até dourar. Junte a cebola, o tomate, e refogue bem. Acrescente a mostarda, o sal e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve. Acompanhamento: aqueça o azeite e junte a batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz. Calorias por porção: 310
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira