Esta receita rende cerca de 6 porções - Divulgação
Saudável

Exagerou no almoço? Salada de arroz integral e atum para um jantar leve

Esta receita é para quem não quer colocar o pé na jaca

Da Redação Publicado em 26/02/2019, às 16h58 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Um preparo diferentão para quem quer economizar calorias no jantar. A marca Urbano compartilhou esse passo a passo com a AnaMaria que você confere a seguir. Anote os ingredientes.

Molho

MODO DE PREPARO
Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas.  Escorra o atum, e reserve.  Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas.  Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio.  Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes.  Sirva junto com o molho.
 

Receitas AnaMaria

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