Esta receita é para quem não quer colocar o pé na jaca
Da Redação Publicado em 26/02/2019, às 16h58 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Um preparo diferentão para quem quer economizar calorias no jantar. A marca Urbano compartilhou esse passo a passo com a AnaMaria que você confere a seguir. Anote os ingredientes.
Molho
MODO DE PREPARO
Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas. Escorra o atum, e reserve. Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas. Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio. Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes. Sirva junto com o molho.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira