Se a ressaca te pegou e você não consegue se recuperar, esta receita pode ser ideal para você
Da Redação Publicado em 06/03/2019, às 13h15 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
A folia acabou e você ainda está tendo sinais de ressaca? Para aliviar todas as besteiras do Carnaval, aposte neste preparo delicioso que o Rodrigo Constantine do Restaurante Comadres Momentos & Sabores preparou para os leitores de AnaMaria. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes num copo. Misture bem com uma colher. Decore o copo com a rodela do limão siciliano e as folhas de capim santo.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira