Farofa de milho com pimenta - Ormuzd Alves
Almoço

Faça essa farofa de milho com pimenta como acompanhamento

Um ótimo acompanhamento para o almoço: Farofa de milho com pimenta

Da Redação Publicado em 17/10/2019, às 08h00

Farofa é sempre uma ótima pedida para acompanhar o almoço, seja qual for o prato.

No entanto, na cozinha é sempre válido tentar algo diferente. Faça essa farofa de milho com pimenta e surpreenda!

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola picada por 2 minutos.

Junte o milho escorrido e a farinha de milho. Tempere com o sal e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Se desejar, acrescente bacon ou linguiça calabresa cortados em cubinhos.

Receitas AnaMaria receitas acompanhamento almoço Farofa de milho com pimenta

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira