Um ótimo acompanhamento para o almoço: Farofa de milho com pimenta
Da Redação Publicado em 17/10/2019, às 08h00
Farofa é sempre uma ótima pedida para acompanhar o almoço, seja qual for o prato.
No entanto, na cozinha é sempre válido tentar algo diferente. Faça essa farofa de milho com pimenta e surpreenda!
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola picada por 2 minutos.
Junte o milho escorrido e a farinha de milho. Tempere com o sal e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente bacon ou linguiça calabresa cortados em cubinhos.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira