Receita de Falso suflê de goiabada - J. Carvalho

Falso suflê de goiabada: tão bom quanto a receita original!

Ele não vai ao forno e leva só 4 ingredientes

Karla Precioso Publicado em 31/08/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

A receita é leve e lembra o tradicional e delicioso doce Romeu e Julieta... Só que com uma cremosidade incrível!


Ingredientes



Modo de preparo: no liquidificador, bata o Catupiry com o chocolate e o queijo até ficar homogêneo. Prenda uma tira de acetato na borda de quatro ramequins (forminhas refratárias), formando uma gola. Ponha a mistura nos ramequins e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Remova e descarte a gola de acetato. Despeje a goiabada cremosa sobre o doce e sirva. Rende 4 porções (calorias por porção: 635)
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira