Receita de Falso tiramisu - André Fortes

Falso tiramisu

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Forre uma peneira com três folhas de papel-toalha e coloque o iogurte. Leve à geladeira sobre uma tigela por 12 horas. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Continue batendo até ficar firme. Acrescente o iogurte escorrido e misture Monte a sobremesa em quatro
taças, alternando camadas de creme e de frutas. Leve à geladeira por uma hora e sirva. Calorias por porção: 136

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira