Receita de Farofa amarelinha - André Fortes

Farofa amarelinha: rende 6 porções!

Incremente a sua farofa com pedaços de linguiça ou sobras de carne ou frango desfiados

Karla Precioso Publicado em 12/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, junte o óleo e o toucinho e leve ao fogo alto, mexendo até dourar. Acrescente a cebola e o açafrão, misturando bem. Adicione a farinha, mexa e tempere com o sal e a pimenta. Sirva em seguida como acompanhamento.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira