O famoso arroz, feijão e farofa vai ficar ainda mais gostoso com este preparo
Da Redação Publicado em 15/05/2019, às 17h57 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Quem não ama um bom acompanhamento para deixar o prato mais saboroso? Aposte nesta receita desenvolvida pela marca Nestlé e aproveite!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve. Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho. Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira