Esta receita foi desenvolvida pela Nestlé - Receitas Nestlé / Marcelo Resende
Delícia

Farofa de banana: o acompanhamento ideal para seu jantar

O famoso arroz, feijão e farofa vai ficar ainda mais gostoso com este preparo

Da Redação Publicado em 15/05/2019, às 17h57 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Quem não ama um bom acompanhamento para deixar o prato mais saboroso? Aposte nesta receita desenvolvida pela marca Nestlé e aproveite!

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve. Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho. Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.

Receitas AnaMaria farofa de banana

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira