Rende: 8 porções. Calorias por porção: 378 - ORMUZD ALVES
Explosão de sabor

Feijão-tropeiro com lombinho promete uma explosão de sabores incríveis 

Invista na tradicional e irresistível receita deste feijão-tropeiro com lombinho

Da Redação Publicado em 22/01/2020, às 13h00

Receitas tradicionais sempre conquistam o paladar. Não seria diferente com este feijão-tropeiro com lombinho. A receita é fácil e promete uma explosão de sabores no paladar. Confira!

INGREDIENTES

Lombo

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão, sem deixar amolecer muito, e escorra o caldo. Em uma panela, ponha a linguiça para fritar com o bacon. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque os ovos e o sal. Mexa até formar grumos. Junte o feijão e a farinha e misture. Corrija o sal e adicione o cheiro- verde. Reserve. No liquidificador, bata a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o alho e o sal, e distribua sobre a lombo. Deixe por 1
hora. Retire o lombo, reserve o molho, corte em cubos e doure no azeite. Junte o molho reservado e cozinhe até que a carne esteja macia. Se precisar, adicione a água quente aos poucos. Misture com o feijão e sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira