Teste a receita deste feijão-tropeiro e você não irá se arrepender
Da Redação Publicado em 01/08/2019, às 12h59 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56
Que tal apostar numa receita diferente e que promete ser deliciosa? A dica do dia é este feijão-tropeiro de dar água na boca. Confira essa receita desenvolvida pelo Divino Fogão.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão conforme as instruções da embalagem, até que os grãos fiquem macios. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho. Acrescente o bacon e a calabresa. Misture e junte os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos. Adicione o feijão e misture. Acrescente a couve e refogue. Por último, acrescente a farinha de milho e de mandioca, aos poucos , o torresmo e misture bem. Sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira