Receita de Feijoada light - André Fortes

Feijoada light

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 20/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Lave bem o feijão, transfira para uma tigela, cubra com água fria e deixe de molho na geladeira por, no mínimo, 12 horas. Em outra tigela, coloque a carne-seca, cubra com água fria e deixe de molho na geladeira pelo mesmo período. Escorra o feijão e a carne-seca. Numa panela grande, junte os ingredientes, exceto o feijão, e refogue, mexendo de vez quando, por 20 minutos. Junte
o feijão, cubra com dois litros de água e deixe ferver em fogo alto. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe, acrescentando água quente aos poucos, à medida que for secando, por 1 hora e 30 minutos ou até o feijão ficar macio. 
Dica: esta feijoada tem 30% menos gordura, mas o sabor é exatamente o mesmo da receita tradicional. Calorias por porção: 395
Receitas AnaMaria

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