Fica igualzinho O clássico alfajor! Humm... - Shutterstock

Fica igualzinho O clássico alfajor! Humm...

como você quase não vai gastar com ingredientes nesta receita, invista em um doce de leite de qualidade. Eu uso um argentino!

Caio Novaes Publicado em 31/10/2017, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Pegue uma fatia de bolacha Maria® e espalhe bastante doce de leite sobre ela. Cubra com outra fatia da bolacha para formar o alfajor. Repita o processo até acabar com todo o pacote de bolacha Maria®. Quebre a barra de chocolate em pedaços e leve ao microondas por 30 segundos. Mexa e deixe por mais 30 segundos até derreter bem. Feito isso, ponha o chocolate em banho-maria gelado e mexa até esfriar um pouco. Agora, mergulhe as bolachas dentro do chocolate – retirando com a ajuda de uma colher de sopa para escorrer o
excesso de chocolate. Faça isso com todos os alfajores e leve para a geladeira até endurecer. 


Caio Novaes é cozinheiro e criador do primeiro canal de culinária do YouTube brasileiro, em que desvenda receitas famosas de lanchonetes e grandes marcas. youtube.com/brogui facebook.com/anamariabrogui Instagram @brogui
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira