Receita de Filé de pescada com crosta crocante - Marcelo Resende

Filé de pescada com crosta crocante

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Em outro recipiente, misture o biscoito cream cracker com as raspas de limão e o tomilho. Passe os filés nessa mistura. Numa assadeira untada, acomode os filés. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos. Sirva com legumes cozidos e passados no azeite temperado com ervas frescas. Calorias por porção: 383
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira