Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação
Saboroso

Filé mignon com risone de queijo para um almoço delicioso

Vai um filé mignon com risone de queijo para o almoço de hoje?

Da Redação Publicado em 08/07/2019, às 11h56 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Quando ficamos em casa vale a pena se aventurar na cozinha e preparar uma refeição especial para o pessoal de casa, não é mesmo? Pensando nisso, a Tirolez compartilhou esta receita incrível com AnaMaria Digital. Anote os ingredientes.

Risone

Farofa

MODO DE PREPARO
Cozinhe o risone em água fervente e abundante com uma pitada de sal. Quando pronto escorra e passe na água fria para parar o cozimento, reserve. Em uma panela refogue a cebola picada num fio de azeite. Quando ficar transparente adicione o vinho branco e espere reduzir à metade. Adicione o creme de leite fresco e 1 xícara do queijo meia cura ralado, espere o queijo derreter e então desligue o fogo. Para a farofinha junte todos os ingredientes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido 180 ˚C por 5 minutos ou até dourar. Tempere o filé com sal e pimenta a gosto, aqueça uma frigideira e quando ela estiver bem quente adicione um fio de azeite e sele a carne por todos os lados. A carne fica bem mal passada. Espere 5 minutos antes de cortar para preservar o suco da carne. Fatie em fatias bem finas, reserve.  Aqueça o molho e coloque o risone cozido e o restante do queijo ralado. Em um prato coloque as fatias de filé e sirva acompanhado do risone e a farofinha de pão por cima!

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira