Receita de Flã de abacaxi e leite condensado - Ormuzd Alves

Flã de abacaxi e leite condensado

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/11/2017, às 12h46 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente. Coloque a gelatina dissolvida em uma forma com capacidade para dois litros. Leve à geladeira até firmar. Ferva a água restante e dissolva as outras duas embalagens de gelatina. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture bem. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira por cerca de quatro horas ou até que fique bem consistente. Desenforme o flã e decore as laterais do doce com chantilly a gosto. Sirva logo em seguida. 

Dica: para desenformar o doce, coloque a forma em água morna por alguns segundos. Com os dedos úmidos, afaste suavemente a gelatina das
bordas. Vire a forma com cuidado sobre um prato. Calorias por porção: 226

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