Receita de Flã de coco com morango - Ormuzd Alves

Flã de coco com morango

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 02/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Pique os morangos. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite. Misture a gelatina. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à mistura. Em dez forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado. Bata as forminhas para sair o ar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva. Calorias por porção: 211 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira