Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 08/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o iogurte natural, o suco de maracujá concentrado, o açúcar e a gelatina, preparada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Transfira a mistura para uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.
Calda: numa panela, misture bem o açúcar, a água e a polpa de maracujá. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Deixe esfriar. Desenforme o flã já bem firme e despeje a calda sobre o doce na hora de servir.
Dica: você pode preparar o flã com seu sabor de suco preferido. Fica uma delícia! Calorias por porção: 252
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira