Receita de Flã prático de morango - Ormuzd Alves

Flã prático de morango

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 06/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Dissolva as gelatinas na água. Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Em uma panela, misture os pudins e o leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras e o açúcar até formar picos firmes. Continue batendo e junte, aos poucos, a gelatina e o pudim. Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com óleo, e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com a calda e os morangos. Calorias por pedaço: 151
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira