Receita de Folhado de linguiça - Ormuzd Alves

Folhado de linguiça

Rende 8 fatias

Ormuzd Alves Publicado em 21/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque a linguiça e frite por cinco minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe por dez minutos. Retire do fogo e misture a ricota. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa folhada. Feche o folhado, passando clara nas extremidades e apertando com um garfo ou com os dedos para fixar bem. Bata a gema com o leite e pincele o folhado. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC , por 30 minutos ou até ficar bem douradinho. Sirva quente ou morno com salada de folhas. Dica: para usar a massa folhada, siga as instruções da embalagem. Calorias por fatia: 431
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