Receita de Frigideira de arroz - Ormuzd Alves

Frigideira de arroz

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 20/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Afervente o repolho em água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande e funda, coloque a manteiga e leve ao fogo. Quando derreter, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Continue a intercalar as camadas até terminarem os ingredientes. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Despeje sobre o arroz reservado, tampe a frigideira e leve ao fogo por 15 minutos. Calorias por porção 294
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira