Receita de Frigideira de batata e ovo com tomate - Ormuzd Alves

Frigideira de batata e ovo com tomate

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 09/07/2020, às 12h11

Ingredientes

 
Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a batata. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na mesma frigideira, sem lavar, alterne camadas de batata e de queijo ralado (reserve um pouco para finalizar a receita). Por cima, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, em fogo baixo, até dourar. Vire para dourar do outro lado. Transfira para o prato e distribua o tomate por cima. Polvilhe com o queijo e o orégano. Sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira