Receita Frigideira picante - André Fortes

Frigideira picante

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 14/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Leve ao fogo a linguiça com metade da água e ferva por 15 minutos. Aqueça o óleo e doure a cebola e a linguiça escorrida e cortada em rodelas. Junte o molho, a água restante e os pimentões. Ferva em fogo baixo por dez minutos com a panela tampada. Quebre os ovos sobre a mistura. Adicione a ervilha, polvilhe com o sal, tampe e cozinhe até a gema ficar ligeiramente firme. Junte a salsa e o tomatinho e sirva. Calorias por porção: 507
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira