Receita de Fritada de espaguete com linguiça - André Fortes

Fritada de espaguete com linguiça

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 02/05/2018, às 12h06 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e doure a linguiça com a erva-doce. Se juntar muita gordura, escorra a maior parte. Junte a cebola e doure. Acrescente o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Refogue. Adicione a massa e misture bem. Bata os ovos com a água e junte à
mistura de espaguete. Ponha numa frigideira de 25 cm aquecida e untada com óleo. Cozinhe em fogo baixo até o fundo dourar. Vire sobre um prato e coloque de volta na frigideira. Deixe cozinhar até dourar. Sirva em seguida.
Dica: use sobras de massa cozida, mas, se tiver muito molho, escorra bem antes de usar. Calorias por fatia: 399

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