Rende 6 fatias
Karla Precioso Publicado em 02/05/2018, às 12h06 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure a linguiça com a erva-doce. Se juntar muita gordura, escorra a maior parte. Junte a cebola e doure. Acrescente o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Refogue. Adicione a massa e misture bem. Bata os ovos com a água e junte à
mistura de espaguete. Ponha numa frigideira de 25 cm aquecida e untada com óleo. Cozinhe em fogo baixo até o fundo dourar. Vire sobre um prato e coloque de volta na frigideira. Deixe cozinhar até dourar. Sirva em seguida.
Dica: use sobras de massa cozida, mas, se tiver muito molho, escorra bem antes de usar. Calorias por fatia: 399
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira